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lunedì 9 febbraio 2009

Mousse alla ciliegia



Ricetta semplicissima, velocissima, molto gustosa e delicata, per fare bella figura con gli ospiti se avete poco tempo e pochi ingredienti!!

Ingredienti per 3 coppette:

un brick di panna fresca da montare granarolo da 250 mL (contenitore rosa)
2 vasetti di yogurt alla ciliegia muller
3 cucchiai di zucchero fino eridania

Preparazione:

prendete la panna e versatela in una ciotola abbastanza capiente. Aggiungete 3 cucchiai di zucchero e mescolate bene.
A questo punto montate la panna con le fruste finchè non sarà spumosa.
Aggiungete i vasetti di yogurt.
La cosa importante è mescolare differenziando i colori..con il cucchiaio muovete il composto in modo che non diventi del tutto omogeneo ma che appaiano differenze di colore tra la panna bianca e la ciliegia rosa. Subito dopo versate nei bicchieri e ponete in frigo per circa 2 ore.
Servite fresco.

NB ovviamente non mangio mai questo dolce freddo, lo lascio un pò a temperatura ambiente prima di consumarlo. Non mangiatelo mai freddo o a stomaco vuoto!
A me non gonfia molto, ovviamente ne mangio in quantità sufficienti per appagare il mio desiderio!!

5 commenti:

  1. questo dolce mi meraviglia ...deve essere davvero goloso e poi si può fare in tanti gusti...anche le tue uova in camicia...dai che carine!!!

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  2. slurposissima!!! che buone le mousse!!!

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  3. Che vellutata armonia...
    Deve essere sensazionale.
    Un abbraccio e un bacione

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  4. ho appena fatto la mousse e sarà il dolce di stasera! assaggiando durante la preparazione posso già dire che è ottima!! baci

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