sabato 26 gennaio 2013

Sottofiletto gustoso

sottofiletto gustoso
Non sapevo come chiamare questo post, ma gustoso forse è il termine giusto per descrivere il sottofiletto che mi sono appena magnata per pranzo! Di solito la carne la faccio semplice, ma oggi ho fatto un po' tardi e avevo bisogno di più calorie per affrontare il pomeriggio, così ho aggiunto anche una fetta di prosciutto, un uovo e del grana.





Ingredienti:

una bistecca di sottofiletto freschissima
una fetta sottile di prosciutto cotto alta qualità
una manciata di grana padano
un uovo fresco
olio extravergine d'oliva q.b.



Preparazione: 

ho cotto la carne come al solito, in una padella con un dito di acqua. Quando sarà quasi cotta abbassate le  fiamma e controllate che non abbia sangue dentro. Una volta cotta scolate un po' di acquetta rimasta e lasciatene pochissima, aggiungete sopra la fetta di prosciutto (in modo da coprire tutta la carne) e l'uovo sbattuto insieme al grana. Rimettete sul fuoco (bassissimo) e lasciate rassodare l'uovo, in modo che si cuocia ma rimanga anche morbido. Solo a fine cottura, sul piatto, aggiungete, se volete, dell'olio extravergine di oliva crudo.
Buon appetito!

sottofiletto gustoso

1 commento:

Unknown ha detto...

Questo è proprio boooonooooo!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...