Non sapevo come chiamare questo post, ma gustoso forse è il termine giusto per descrivere il sottofiletto che mi sono appena magnata per pranzo! Di solito la carne la faccio semplice, ma oggi ho fatto un po' tardi e avevo bisogno di più calorie per affrontare il pomeriggio, così ho aggiunto anche una fetta di prosciutto, un uovo e del grana.
Ingredienti:
una bistecca di sottofiletto freschissima
una fetta sottile di prosciutto cotto alta qualità
una manciata di grana padano
un uovo fresco
Preparazione:
ho cotto la carne come al solito, in una padella con un dito di acqua. Quando sarà quasi cotta abbassate le fiamma e controllate che non abbia sangue dentro. Una volta cotta scolate un po' di acquetta rimasta e lasciatene pochissima, aggiungete sopra la fetta di prosciutto (in modo da coprire tutta la carne) e l'uovo sbattuto insieme al grana. Rimettete sul fuoco (bassissimo) e lasciate rassodare l'uovo, in modo che si cuocia ma rimanga anche morbido. Solo a fine cottura, sul piatto, aggiungete, se volete, dell'olio extravergine di oliva crudo.
1 commento:
Questo è proprio boooonooooo!!!
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