Questa ricetta è davvero semplicissima e veloce, oltre che leggera. Ho usato le tagliatelle Ecor che sono biologiche, velocissime da cuocere e ottime da digerire. Se non vi piacciono le tagliatelle potrete optare anche per i tagliolini che sono comunque stra buoni :)
Ingredienti (per due):
2 etti abbondanti di tagliatelle all'uovo Ecor
100 gr di philadelphia classica
3-4 carote grandi
grana q.b.
olio extravergine di oliva fruttato q.b.
Preparazione:
dopo aver pelato le carote, tagliatele a rondelle o piccoli pezzettini e cuocetele in acqua bollente. Scolate la pasta e conditela unendo philadelphia e carote. Mescolate bene finché la philadelphia non sarà sciolta del tutto e poi aggiungete del grana a piacere e un po' di olio extravergine d'oliva fruttato a crudo.
Il vostro piatto è pronto, cremoso, leggero e buonissimo!
3 commenti:
Ciaoooo!!! Come stai? Sai che faccio un pesto di carote che ti piacerebbe un sacco? Più leggero di questo perchè senza philadelphia, solo carote, parmigiano o grano, olio e semini...dovrò metterlo sul blog prima o poi, ormai faccio ricettine degne degli stomaci problematici :))
Grazie ragazze siete fantastiche
Grazie ragazze siete fantastiche
Posta un commento