Pasta pallosa
La pasta pallosa è una ricetta creata un giorno da un cuoco che ne aveva per le palle di far da mangiare!INGREDIENTI per 2 persone
- una patata
- zucchine q.b.
- carote q.b.
- insalata cruda
- olive verdi dolci
- grana padano
- formaggio rosa camuna (sostituita anche con altri formaggi molli tipo asiago)
- olio extra vergine di oliva fruttato
- pasta biologica
Cuocete al vapore le verdure, tagliandole sottili, soprattutto le patate. Tagliate le olive a metà. Tagliate anche l'insalata e la rosa camuna a pezzetti piccoli.
Mettete in una ciotola l'insalata, le olive, la rosa e il grana. Versateci un po' di olio crudo, in modo che i sapori si mescolino tra loro. Fate raffreddare le verdure (senza farle venire a contatto con l'olio crudo altrimenti si impregneranno e saranno meno digeribili) e scolate la pasta. Sono da preferire gli spaghetti ma si può usare qualunque tipo di pasta. Buttate la pasta nella ciotola e mescolate il tutto, verdure comprese. La patata sarà quasi spappolata in questo modo e darà, insieme al formaggio, un'alta cremosità e digeribilità. L'insalata cruda invece un tocco in più!
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