sabato 1 dicembre 2007

RISO CREMOSO AL POLLO

Questo piatto è semplicissimo e molto gustoso. Inoltre nella preparazione non si usa soffritto, burro o vino.

INGREDIENTI (per 2 persone):

250 gr di petti di pollo
200 gr riso bianco
olio fruttato
grana
formaggio molle tipo scamorza, galbanino o asiago (facoltativo)

PREPARAZIONE

In una padella cuocete i petti di pollo con poca acqua.
Mentre si cuoce il riso, tagliateli a pezzettini e metteteli nel mixer (il dolcevita) insieme a un pò di grana, olio e poca acqua. Tritate finchè il composto non sarà diventato una crema. Il pollo rimane pastoso, è per questo che, dopo averlo tritato, controllate che non lo sia eccessivamente, aggiungendo ancora olio o poca acqua a piacimento. La pastosità rimane comunque, non deve scomparire!
Una volta cotto il riso, mettete il pollo cremoso nella pentola scolata, aggiungendo un pò di pezzettini di formaggio molle. Mescolate bene e servite.
Il riso è lessato, ma con il pollo acquista quel qualcosa in più!

NB Considerando le quantità riempie abbastanza. Consiglio di mangiarlo con dell'insalata.

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