venerdì 26 settembre 2008

Fusilli SPA

Altro primo piatto che mi faccio spesso!
Leggero, delicato e saporito!

Ingredienti:

fusilli o penne q.b.
una patata piccola
speck
olio d'oliva
una fettina di asiago dolce
grana

Preparazione:

Prendete una piccola fettina di speck, cercando di sceglierlo non troppo salato.
Tagliatela a cubetti e cuocete in padella con un dito di acqua.
Bollite la patata al vapore e in seguito schiacciatela.
Prendete una fetta di asiago e tagliatela in tanti piccoli cubetti.
Mentre si cuoce la pasta, aggiungete alle patate schiacciate il grana e l'olio e mescolate bene.
Scolate la pasta e aggingete la "crema di patate" appena mescolata direttamente nella pentola, i cubetti di asiago e quelli di speck (scolate bene tutta l'acqua dalla padella).
Mescolate e servite.

NB se la pasta dovesse risultare pastosa, aggiungete altro olio, a piacere.

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